ЗИМ Точмашприбор 

Армавир

ЗИМ Точмашприбор 

Основные направления деятельности ЗИМ Точмашприбор в области качества следующие:

В отношении покупателей - ЗИМ Точмашприбор стремится к повышению степени их удовлетворенности качеством испытательной техники и лабораторного оборудования, потребительские свойства и цена которых отвечают требованиям и ожиданиям потребителя.  Своевременно и качественно информирует наших покупателей о преимуществах и приемах работы с вновь разработанными испытательными машинами. Совершенствует работу, направленную на повышение уровня знаний и навыков эксплуатации нового испытательного оборудования специалистами потребителей.

В отношении персонала – ЗИМ Точмашприбор стимулирует и поощряет вклад каждого сотрудника в достижение показателей эффективности компании; создает условия для вовлечения сотрудников в выполнение поставленных целей; развивает кадровый резерв предприятия через ротацию персонала, обучение и наставничество. Мы ставим перед сотрудниками задачи, требующие от них максимальной самоотдачи, и предлагаем безграничные возможности тем, кто добивается высоких результатов.

В отношении ресурсов – ЗИМ Точмашприбор обеспечивает эффективное использование имеющихся ресурсов с максимально возможной отдачей.

В отношении Системы менеджмента качества предприятия - ЗИМ Точмашприбор совершенствует управление компанией на основе процессного подхода с целью повышения результативности и эффективности управления деятельностью и ресурсами, обеспечивает переход от управления качеством к качеству управления.

В отношении собственников, общества и государства – ЗИМ Точмашприбор обеспечивает высокий уровень открытости и прозрачности бизнеса.

Стратегическая цель - сохранение и поддержание на необходимом уровне долгосрочной конкурентоспособности на рынке испытательной техники производства ЗИМ Точмашприбор.

Философия бренда ЗИМ Точмашприбор построена на удачном сочетании надежных, проверенных временем технических решений и производственного потенциала, что выражается через поиск и внедрение современных гидравлических испытательных машин и технологического оборудования.

Мы стремимся идти дальше удовлетворения текущих потребностей заказчика и превосходить его ожидания. Мы работаем на результат и ценим вклад каждого сотрудника в успех и процветание компании.