German Seed Alliance Russ 

Москва

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

German Seed Alliance Russ 

Германский Семенной Альянс (ГСА) с центральным офисом в г. Кёльн был основан в 2008 г. в качестве совместного предприятия немецких селекционно-семеноводческих компаний.

Своим клиентам-сельхоз­производителям ГСА предлагает широкий ассортимент инновацион­ных сортов растений.


В рамках Германского Семенного Альянса объединены различные сферы деятельности его участников: исследования, селекция, производство и продажа семян. Работа ГСА сосредоточена на координировании исследований, разработке совместных селек­ционных программ для зарубежных стран и освоении этих новых рынков. В настоящее время особое внимание ГСА уделяет исследованиям, а также селекции и продаже высокопродуктивных сортов в России.


Команда профессионалов

Для наших сотрудников селекция растений – это увлекательный процесс, к которому они подходят с большой ответственностью. С одной стороны, мы используем последние достижения в обла­сти селекции растений и биологии, а, с другой, – неуклонно сле­дуем стратегическим целям. Только практическое применение передовых разработок позволит решить глобальные задачи в сельском хозяйстве.


Участники и партнеры Германского Семенного Альянса – это сооб­щество профессионалов, эффективно работающих в области исследований, селекции, производства, обработки и продажи семян. Более 1 500 сотрудников этого сообщества занимаются внедрением передовых разработок в практику, чтобы удовлетворить потребности сельского хозяйства, пере­рабатывающей промышленности и конеч­ного потребителя. Приблизительно 50 сотрудников Германского Семенного Альянса работают в различных территориальных подраз­делениях.


В ГСА осознают, насколько важна личная ответственность, и высоко ценят это качество в своих сотрудниках, понимая взаимозависимость компании и ее персонала.


Селекционная деятельность предполагает большую ответст­венность. Эта работа требует большой отдачи и важна для обеспечения челове­чества продовольствием. Предприятия среднего бизнеса с прозрач­ными процессами и большой воз­можностью развития являются осно­вой для осмысленной работы в динамичной и инновационной среде.


Возможности профессионального роста

Селекция растений предоставляет много возможностей для карьер­ного роста, сочетая, как правило, многопрофильные, разнообразные и интересные виды деятельности.

Большинство сотрудников селекционных компаний имеет образо­вание или ученую степень в области сельского хозяйства, естественных наук, торговли или техники.

Заинтересованные в селекции растений студенты высших образова­тельных или специальных учебных заведений могут заранее получить соответствующую информацию и еще во время учебы познакомиться с будущей специальностью.

Селекция растений ведется во всем мире. Участники и партнеры Германского Семенного Альянса предлагают возможности для профессионального роста во многих странах, и особенно в Европе.


Даже если у нас в данный момент нет свободных вакансий, мы будем рады познакомиться с вами. Мы всегда ищем квалифицированных специалистов, которые заинтересованы в сотрудничестве с Германским Семенным Альянсом.