Persey 

Ташкент

Вакансии

1 активная вакансия

Persey 

Сеть розничных магазинов детской обуви «Персей»  представлена на  рынке Ташкента начиная с 2012 года. На данный момент Вы можете найти наши магазины в разных точках города. Так, магазины «Persey» открыты в торговых центрах NEXT, Poytaxt, Mega Planet, Atlas, Toshkent Savdo Markazi (бывший TURKUAZ), а также на рынках Кадышева, Куйлюка, Катартала и в городе Самарканд- Микрорайон ТРК.

В наших магазинах представлена повседневная и спортивная детская обувь на все сезоны,  таких известных марок как Buddy Sheep, Prince Pard, Мышонок, Совенок, Kiddy Palace и модели нашей собственной марки «Persey». Мы следим за новинками на рынке детской обуви и стараемся регулярно обновлять наши коллекции. При выборе детской обуви для наших магазинов, мы руководствуемся следующими принципами: обувь должна быть красивой, качественной, удобной и при этом доступной.

Наша задача помочь подобрать обувь для Ваших детей, которая не только радует глаз, но и будет удобна и практична в носке. В любой момент Вы можете обратиться за помощью к нашему консультанту.

Сеть розничных магазинов детской обуви «Persey». Мы работаем с Вами и для Вас.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан1

 
от 1 000 000 до 2 000 000 UZS
Ташкент